Скоро новый год

Рецепти, кулінарні хитрощі, поради професіоналів, особливості різних національних кухонь, помічники на кухні ( техніка)
Відповісти
Ромера
Повідомлень: 1
З нами з: Чет грудня 24, 2009 3:18 pm

Скоро новый год

Повідомлення Ромера » Чет грудня 24, 2009 3:33 pm

Я лично рыбу люблю!!

Стерлядь заливная

Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. На основе бульона приготовить желе . Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com

Відповісти

Повернутись до “Кулінарія”